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Preparar Así he preparado el Calabacin a mi familia

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  • Preparar Así he preparado el Calabacin a mi familia

    Hoy os presento como he preparado el calabacin a mi familia. Es un tronco de calabacin de lo mas rico relleno de jamón y queso.

    Si no queréis que en casa se enteren de que están comiendo verduras, al calabacin le quitáis la piel.

    Es una de las recetas que suelo camuflar las verduras para que mis pequeñas comiencen a comer sin protestar y tomar sabor a las verduras.



    Aqui os dejo los ingredientes y su elaboración al completo. Vamos a la cocina a preparar este rollo de calabacin relleno de jamón y queso.

    INGREDIENTES:

    • 2 Calabacines medianos –
    • 5 huevos tamaño L –
    • 100 gr de queso rallado, puse mozzarella –
    • Jamón cocido en lonchas –
    • Queso en lonchas, puse mozzarella y cheddar –
    • Un poco de salsa de tomate frito –
    • Sal y pimienta al gusto



    ELABORACIÓN:

    Vamos a rallar los calabacines con un rallador manual.

    En un recipiente echamos los huevos, la sal, he puesto una cucharadita y la pimienta, he puesto la punta de una cucharadita.

    Batimos manualmente con unas varillas o tenedor.

    Ahora añadimos el queso rallado y batimos. Y de seguida el calabacin rallado y mezclamos.

    Debe quedar el calabacin bien impregnado en el huevo batido. Que levantéis los ingredientes y en el fondo del recipiente quede algo de huevo batido.

    Si no es así y os quedo un poco seco, añadís un huevo batido mas.

    En una bandeja de horno pondremos un papel de hornear.

    Pre-calentamos el horno a 200 grados.

    Vertemos toda la mezcla encima del papel de hornear. Extendemos hasta que nos quede de un centímetro de grosor aproximadamente.

    A mi me ha cogido casi la bandeja del horno al completo.

    Llevamos al horno y horneamos a 200 grados con calor arriba y abajo. Puse la bandeja justo en la mitad del horno.

    A los 27 minutos ya estaba terminado pero quise dar un toque de doradito. Encendí el gratinador del horno y dore un poco solo.



    Una vez un poquito doradito, vamos a extender un poquito de salsa de tomate frito.

    De seguida encima colocamos el queso en lonchas y por ultimo una capa de jamón cocido.

    Dejamos un borde libre para que no sobre salga mucho el relleno al enrollar.

    Enrollamos con la ayuda del papel de hornear el rollo de calabacin relleno.



    Una vez lo tenemos lo volvemos a poner sobre la bandeja del horno y encima del papel de hornear.

    Colocamos un poco de tomate frito por encima del rollo y terminamos con un poco de queso rallado.

    Horneamos a 200 grados nuevamente en la mitad del horno la bandeja y con calor arriba y abajo durante unos 10 minutos.



    Pasado ese tiempo encendemos el gratinador doramos al gusto.

    Y listo, ya tenemos esta receta de calabacin relleno, este tronco de calabacin relleno de jamón y queso de lo mas fácil.



    Aqui os dejo la vídeo receta en mi canal de Youtube por si queréis ver como lo prepare en casa o tenéis alguna duda de algunos de los pasos a seguir.



    Espero que os guste esta idea de como preparar el calabacin, este rollo de calabacin.

    Muchas gracias por venir a verme.

    O bien si queréis estar al día de cualquier novedad que pueda compartir, puedes seguirme en mi pagina de Facebook yo, yo misma y mis cosas.

    La entrada Así he preparado el Calabacin a mi familia se publicó primero en Yo, yo misma y mis cosas.


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