Semana Santa no es cualquier cosa en Peru. Y como todo país mayormente Catolico tenemos tradiciones que son parte de nuestra sociedad y cultural, casi todos celebramos de una manera u otra alguna tradición durante estas fechas. Una de ellas son los 4 dias de feriado largo, claro, como vas a dejar pasar esa oportunidad? Pero otra es que no comemos carne de res o de cerdo así es que nuestra dieta en esos días es basicamente solo pescado. En un país en que la carne de res y la proteína animal es muy popular, eso es un gran cambio y por ello inspirados en aquella tradición hemos preparado una lista de 5 recetas basadas en pescado, así es que como sea que celebres la Semana Santa, provecho!



1.- Causa de atún y palta






2.- Tiradito


Un plato sofisticado, sencillo, bueno para el estómago y para el alma.




3.- Pan con Pejerrey






4.- Corvina a la Chorrillana






5.- Chaufa de Pescado






Y como siempre, una extra para endulzar el paladar.

– Bonus: Encanelados de Pascuas






Que opinas te atreves a hacerlo en casa o necesitas más información . Espero sus comentarios.

Fuente: Perudelicias.com