Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Champions League: Barcelona, Manchester City y Bayern favoritos para sus primeros encuentros en el torneo europeo

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Champions League: Barcelona, Manchester City y Bayern favoritos para sus primeros encuentros en el torneo europeo



    Esta semana vuelve la Liga de Campeones con los partidos de vuelta por la ronda de octavos de final que citarán a las grandes estrellas del futbol mundial como el Real Madrid, Juventus y Chelsea, entre otros. Así, también regresan las apuestas y probabilidades para los compromisos por la Champions, destacando la cuota a campeón del torneo que se pagaría en Betsson por las escuadras de Atlético de Madrid (11.00), Barcelona (8.50), Paris Saint-Germain (6.00), Manchester City (4.25) y Bayern Múnich (4.25).

    Juventus vs. Lyon
    Nuevamente se verán las caras, pero en esta ocasión, para definir la clasificación para los cuartos de final en el Allianz Stadium. En tanto, la ‘Juve’ necesitaría superar el déficit de la derrota 0-1 en Francia, luego de un desempeño en la Serie A que ha dejado mucho que desear, puntualiza Owen Ordway, experto en apuestas de Betsson. Por su parte, Lyon se desempeñó bastante bien en la final de la copa contra el PSG, por lo que necesitarían hacer lo propio para sacar algo de este encuentro, así, el Lyon llega con el 48% de probabilidades de victoria, pagando la cuota de 2.02 en Betsson, la casa pionera de apuestas online. Del otro lado, Cristiano Ronaldo y compañía, llegan al cotejo con grandes chances de llevarse la victoria con un 52% de posibilidades, lo cual se paga con la cuota de 1.83.


    Manchester City vs. Real Madrid

    Uno de los duelos más esperados de la fecha se dará lugar en el Etihad Stadium, cuando los de Zinedine Zidane y Pep Guardiola se batan a muerte por la clasificación a octavos, donde los ‘citizen’ llegan con cierta ventaja tras el triunfo en la ida, como firmes favoritos con un 84% de probabilidades de victoria, frente al 16% de los ‘galácticos’. El conjunto merengue llega luego de una gran temporada que los llevó a ganar la Liga, no obstante, necesitarán de un resultado más que favorable para permanecer en carrera. A ello, se le agrega que Mendy se encuentre suspendido, mientras que la ausencia del ‘Kun’ sigue siendo un gran golpe para los ingleses, la de Ramos también significaría una baja significativa para los españoles. La cuota que se pagará por el triunfo del Real Madrid es de 5.85, frente al 1.15 que se pagaría en Betsson, si el City acierta con la estocada final.

    Bacelona vs. Napoli
    El siguiente encuentro entre el Barcelona-Napoli por la vuelta en la fase octavos, tiene al país italiano en vilo, pues se espera a que los dirigidos por Quique Setién caigan en carrera luego de una pobre perfomance que les costó La Liga. Asimismo, “el Napoli de Gattuso es un equipo muy diferente últimamente, y que se ha desempeñado bien en este final de temporada”, puntualiza Ordway, experto en apuestas de Betsson. Sin embargo, saben que será una difícil tarea detener al equipo de Messi, especialmente porque el Barcelona tiene el gol de visitante. Por ello, para el encuentro los azulgranas llegan con el 70% de probabilidades de victoria, pagando la cuota de 1.36 si logran mantener la ventaja frente a los de Napoli, quienes para el encuentro llegan con un 30% de posibilidades de triunfo, que se paga con 3.25 en Betsson.

    Bayern Múnich vs. Chelsea
    Por último, la fecha se cierra con el encuentro de dos grandes del balompié mundial, cuando el Bayern de Múnich se enfrente al Chelsea en el Allianz Arena. Para el encuentro, los de Múnich simplemente deberían tener que defender un 3-0 contra el Chelsea, por lo que deberíamos esperar goles en este partido, ya que los ‘blues’ deben ir a por ello. Más de 2 goles pagan la cuota de 1.41 en Betsson”, indica Owen Ordway, especialista en apuestas. Dada las circunstancias, el Bayern es el gran favorito para el encuentro, con un 95% de probabilidades de victoria, que se paga con la cuota de 1.01 en Betsson. Por su parte, el Chelsea, que buscará el descuento, paga la gran cuota de 19.00 por el triunfo del 5% de posibilidades, según la casa de apuestas.
    Acerca de Betsson

    Ofrecemos entretenimiento online en apuestas deportivas, casino, live casino, póker, juegos en línea,
    raspa y gana, entre otros con presencia internacional y pioneros en el mercado peruano. Contamos con nuestra propia matriz generadora de estadísticas, lo que nos permite ser reconocidos por la confiabilidad de nuestros pronósticos y la creación de apuestas insólitas. Para mayor información pueden visitar nuestro portal web: https://www.betsson.com/pe/


    Fuente: https://www.deportesperu.pe/futbol/c...orneo-europeo/

Temas relacionados

Colapsar

Temas Estadísticas Último Mensaje
Iniciado por ozkar232822, , 22:40:41
0 las respuestas
3 visitas
0 gustos
Último Mensaje ozkar232822  
Iniciado por ozkar232822, , 07:18:11
0 las respuestas
4 visitas
0 gustos
Último Mensaje ozkar232822  
Iniciado por ozkar232822, , 23:40:04
0 las respuestas
7 visitas
0 gustos
Último Mensaje ozkar232822  
Iniciado por ozkar232822, , 12:00:46
0 las respuestas
6 visitas
0 gustos
Último Mensaje ozkar232822  
Iniciado por VictorPeru, , 23:37:49
0 las respuestas
20 visitas
0 gustos
Último Mensaje VictorPeru  
Trabajando...
X